返回网站首页
当前位置:主页 > 香港正版高清跑狗图 >
澳洲留学的意义在哪里 ? 这些可跨界入读的热门专业或许可以改变
作者:admin  日期:2019-08-23 23:00 来源:未知 浏览:

  原标题:澳洲留学的意义在哪里 ? 这些可跨界入读的热门专业或许可以改变你的人生轨迹 ~

  展望未来,你无法将这些点点滴滴串连起来。你只能在回顾的时候把它们联系起来。所以你必须相信这些点点滴滴在你的未来会以某种方式连接起来。

  如今,出国留学的人数日益增多,每年都在以正比例快速增长。2017年,出国人数达到了60.84万人,同比增长11.74%,其中获得研究生以上学位到达22.7万人。然而,在这样的出国浪潮之下,依然有不少学生和家长,纸上谈兵得去怀疑:出国留学到底值不值?

  就业教育机构UniCareer前不久发布了《2019海归就业力调查报告》,对当下海归就业情况进行了全面调研分析。调查显示:

  全球化智库(CCG)与智联招聘联合发布的《2018年中国海归就业创业调查报告》中,调查了不同学历背景下的海归薪酬分布状况。

  本科硕士毕业回国的留学生的薪酬主要集中在5000-15000元,本科达到2万以上薪酬的占9.8%。

  硕士毕业回国的留学生薪酬达到2万以上的是16.4%,79.2%毕业生薪酬在5000-15000元之间。

  出国留学不能在短时间内就获得立竿见影的回报,但它却潜移默化地影响你的眼界和心境。

  留学的费用是有价的,但是留学的收获是无价的,它深入你的血液,骨髓中,这些都是无法用经济来衡量的。

  到与我们教育理念方式不同、治理制度不同、文化不同的国家学习生活几年,会让我们发现世界是如此不同,想做井底之蛙是很困难的,这就是古话说的见世面。

  胸怀世界时,我们对于各种判断以及人生定位就完全不同了,而这些是金钱所无法衡量的”

  每一类人,都可以在里面找到属于自己的宝藏,以及把自己塑造成独一无二的模样。

  “我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成就,而是因为,我希望你将来拥有更多选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。”

  特别是对许许多多在国内高考结束之后,选错了大学,选错了专业,不满意自己人生发展轨迹的人来说,尝试去申请澳洲那些无本科专业背景要求的研究生课程,给你的人生多一次选择的机会,是极其宝贵的!

  今天小编就为大家推荐一些不需要专业背景也可以申请的硕士专业,其中还有一些是可以移民的紧缺专业,给申请人们提供更多的选择。

  商科可以说是澳洲最受留学生欢迎的专业大类,有庞大的国际生粉丝。除了因为澳洲的这些专业在世界排名十分靠前教育质量高之外还因为这些专业特别好申请。

  因为商科类专业几乎不需要专业背景,一般只看本科成绩和语言水平,绝大部分没有其他的附加条件。

  传媒,国际关系等社科类专业都是不需要专业背景的。澳洲大学的传媒专业在世界上是有名的,中央电视台也经常派员工到澳洲大学的传媒专业进修短期课程。只要能满足各大学成绩要求和英语能力要求,不管本科读什么专业,你都可以来澳洲跨界就读,推荐学校有:墨尔本大学、昆士兰科技大学、新南威尔士大学、莫纳什大学等。

  入学要求:本科为社工专业学,也考虑学过社会学、人类学、哲学等相关课程的学生

  推荐理由:需要有本科社工专业背景,不过好在要求不是特别严格,而且还是澳洲八大之一!

  推荐理由:不需要本科社工专业背景!不需要!不需要!无社工本科背景申请人的首选。

  如果申请人是高三应届毕业生,或者国内仅仅是大专毕业,达不到硕士要求的学历,那就申请社工的本科课程,有27所学校可以选择。

  Master oflaws是需要专业背景的,但是有些专业,如商业法、劳动法、国际法等,则没有专业背景要求。

  澳洲JD学制2-3年,无需专业背景,还可以移民!律师的移民配额每年使用都不到5%,因此非常紧缺。澳洲律师还是众所周知的高薪职业,推荐想要成为律政新人王的申请人申请。推荐的院校有:新南威尔士大学、莫纳什大学、悉尼科技大学、邦德大学。

  作为医学类专业,护理是一股清流。护理硕士不需要本科相关背景,只要是护士协会认证课程,毕业之后就可以注册护士,移民配额充足。唯一的缺点,就是英语要求高,要6.5-7以上的雅思,语言课最多只给10周。毕竟是救人的工作,容不得半点耽误,要求英文好,也是可以理解的。

  澳洲的教育专业硕士学位分三个方向-幼儿教育、小学教育和中学教育,其中只有幼儿教育是不需要专业背景的,其他两个方向都要求本科是教育相关专业。所以跨专业就读的,就选幼教。不但可以移民,而且非常好找工作。

  澳洲是个特别注重孩子教育的国家,公立私立的幼儿园有很多家,因此对于幼教的需求很大,是个长期紧缺的职业。但是对于英语的要求比较高,一般都要7分以上的雅思。热门学校有:莫纳什大学、迪肯大学

  IT是澳洲技术移民的长期紧缺职位。然而,非澳洲毕业的IT人才,要求要多年的工作经验,才可以过职评。如果是在澳洲的IT专业毕业,仅需1年工作经验,即可过职评,从而申请技术移民。因此,打算通过IT专业移民澳洲的申请人,建议硕士阶段就直接来澳洲读,不需要本科相关背景,语言要求也不高。

上一篇:英国的留学中介有哪些不可说的套路
下一篇:澳洲留学本科申请条件是什么?